Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Ирландский миф: Маскарад

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
Название: Маскарад.
Четвертая часть "Ирландского мифа"
Выяснение отношений после неприятностей на охоте.
первая часть
вторая часть
третья часть


читать дальше


@темы: куклы, Наруто/Саске, Наруто, Ирландский миф

URL
Комментарии
2014-10-12 в 11:24 

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
bannshi,
Вот ни фига. Абсолютно у всех Значит, мне попадались какие-то неправильные цыгане.
В самой кровати с балдахином нет ничего постыдного или безвкусного Я такого и не утверждала. Я издеваюсь над тем, что она является синонимом богатства.
Поэтому мы и хотим уехать Как дела с переездом, кстати?)
лютый фикбук Еще недавно ведь и мои фички тоже отнесли к этой категории :lol:
А вообще это еще не люто. Люто - это Мэри Сью, я вот от таких вещий вообще за километр держусь. Там вот так точно: лютость так лютость.
Хотя на самом деле, в каждом персонаже есть доля Мэри Сью, но всякие эти красавицы-победители-с-длинными-волосами, которые Мадару одной левой - это уже перебор.

URL
2014-10-13 в 22:25 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Infant., Значит, мне попадались какие-то неправильные цыгане. Вероятно. Сейчас до фига бродяжек, присоседившихся к ним по малой степени родства. Но цыгане - это не только кровь, это еще и особенный дух.

Я такого и не утверждала. Я издеваюсь над тем, что она является синонимом богатства. Да-да, я ж тебе не пеняю, напротив, совершенно согласна, что это шизоидный штамп))
Как дела с переездом, кстати?) Потихоньку продвигается. Пока в Украине нас держит дед, он болеет, не потянет переезд.
Еще недавно ведь и мои фички тоже отнесли к этой категории Фигня какая-то. У тебя хорошие фики. Если очень- очень придраться, то, конечно, можно наскрести претензий. Но лично для меня важнее всего то, что твои фики атмосферные, затягивают и не отпускают. А с дуру все что угодно обкакать можно.
А вообще это еще не люто. Люто - это Мэри Сью, я вот от таких вещий вообще за километр держусь. Там вот так точно: лютость так лютость. Ты о какой Сьюхе? Той, что вводят в фик в качестве дополнительного перса, или о том, что из гг делают Сьюх? Так в том фике, что по ссылке, все такие Сьюхи.
но всякие эти красавицы-победители-с-длинными-волосами, которые Мадару одной левой - это уже перебор. Блин, чото мне сразу ж представился Хаширама в ойроке:lol:

2014-11-10 в 11:36 

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
bannshi,
Ты о какой Сьюхе? Да, о той, которую вводят как дополнительного перса. Хотя мне кажется, что, если персонаж исключительно положительный, он уже Сью, ибо даже характер какого-нибудь супер-доброго-положительного-Наруто не может быть идеальным.
Хаширама в ойроке. А без айроке еще лучше :lol:

URL
2014-11-24 в 15:31 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Infant., что, если персонаж исключительно положительный, он уже Сью, ибо даже характер какого-нибудь супер-доброго-положительного-Наруто не может быть идеальным. Совершенно согласна. Есть в характере человека костяк, который неизменен в любой ситуации, но есть и оттенки, которые варьируются, меняются по мере того, как он самосовершенствуется и постигает мир. Даже у Наруто была темная половина. Другое дело, что не в его характере давать ей разгуляться безнаказанно.

2014-11-24 в 16:15 

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
bannshi,
есть и оттенки, которые варьируются, меняются по мере того, как он самосовершенствуется и постигает мир. Ох уж эта "история души человеческой", которая "едва ли не интереснее истории целого народа") Психологизм - это очень сложно и интересно, жаль в фанфикшине не часто встречается что-то неординарное в этом отношении.

URL
2014-11-24 в 17:02 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Infant., История народа начинается как раз таки с истории одной единственной души, а лишь потом корелируется, как душевная совокупность.
жаль в фанфикшине не часто встречается что-то неординарное в этом отношении. А я считаю, что это хорошо. Есть вещи, о которых лучше писать только узким специалистам.

2014-12-21 в 20:26 

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
bannshi,
История народа начинается как раз таки с истории одной единственной души, а лишь потом корелируется, как душевная совокупность. Ну не решусь полемизировать с цитатой из "Героя нашего времени", которую я вставила в свое прошлое сообщение.
Есть вещи, о которых лучше писать только узким специалистам. Ну, специалисты с неба не берутся. Нужна долгая практика в писательском искусстве, чтобы стать специалистом в каком-то направлении.

URL
2014-12-22 в 21:37 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Ну не решусь полемизировать с цитатой Ну, для меня высказывание классиков не являются светочем истины, но тут я абсолютно согласна)) Я бы тоже не стала полемизировать, высказывая субъективные мысли, просто развила тему, дополнив цитату классика русского немного перефразированной цитатой классика украинского))
Ну, специалисты с неба не берутся. Нужна долгая практика в писательском искусстве, чтобы стать специалистом в каком-то направлении. Я говорю не о литераторах и литературоведах. Можно овладеть языком в совершенстве, отточить стилистику до идеала, но если не знать предмет, о котором пишешь, все равно ничего толкового не выйдет. Глубокий психологизм пусть лучше отображают психологи-профи. Жизненный опыт и наблюдения в этом случае все равно не дают полной картины.

   

Воздушный замок

главная