20:27 

Последняя новелла

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
Название: Последняя новелла
Автор: Инфант
Бета: отсутствует
Персонажи: Какаши, Наруто, Саске.
Рейтинг: PG-13
Жанры: слеш, ау от канона, эксперимент.
Размер: мини
Состояние: закончен.
Дисклаймер: персонажи не мои, выгоды не извлекаю.
От автора: Простите за Шехеризаду. Это реминисценция из "Мертвых душ".
Саммари: AU от канона. Какаши покинул деревню много лет назад. Возвратившись на родину он наблюдает ссору двух молодых людей и никак не может пройти мимо, не помирив их.


читать дальше

@темы: Наруто/Саске, фикло

URL
Комментарии
2015-04-16 в 22:58 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Спасибище, умилилась, какой незадачливый Какаши))) Очень понравились адаптированные к манге отсылки к Тагору, Пушкину, Лермонтову, Шекспиру, Набокову ( блин, ког-то еще явно забыла)) Ну, и Наруто и Саске обалденные, в своем репертуаре - даже самого непробиваемого сведут с ума)))
А из Саске отменная вышла б Шехеризада, да и Офелия тоже:lol:

2015-04-17 в 14:26 

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
bannshi, как я ждала этого отзыва, боже, как ждала! Впервые кто-то заметил, что я использую классику для раскрытия характеров. Спасибо, спасибо, спасибо :heart:
блин, ког-то еще явно забыла Гоголь (волосы торчат эдаким чертом - а в "Мертвых душах" мосты висели эдаким чертом в Петербурге, я создавала демонический колорит, как могла хд), но это не в счет, ибо о Гоголе было в примечаниях)
Незадачливый Какаши - это точно. Недавно пересмотрела начало "Наруто" и поняла, что мне ужасно не нравится его позиция. Люди, которые не смогли объединиться, чтобы отобрать колокольчики, безнадежны. Нет, серьезно? Мне это теперь кажется дикостью. С этого канонного эпизода черпалось вдохновение.
Еще раз спасибо большое с:

URL
2015-04-20 в 21:24 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Infant., Не за что)) Фик действительно замечательный и все спасибища тебе:kiss:
Впервые кто-то заметил, Хех, я давно поняла, что на фендоме Наруто мало кто любит и читает классику, люди прутся от всяческих Палаников, упаси господя, Ширяновых и иже с ними. Да что там говорить, не знают даже банальной школьной программы по основным предметам. Печально это, но факт.
А твои прекрасные фики - это фонтан эмоций для меня, смелые и удачные эксперименты, я очень люблю такие замечательные вещи:heart:
Блин, с эдаким чертом я совершенно пролетела, так зачиталась, что не заметила, но подсознание все же пинало меня, что что-то пропустила:lol:
Люди, которые не смогли объединиться, чтобы отобрать колокольчики, безнадежны. Нет, серьезно? Мне это теперь кажется дикостью Ага, у Какаши странная логика. С профессиональной стороны ее можно понять и принять, но с человеческой - никак. Как-то это дико - переделывать людей в слаженные машины для убийства, хоть и есть необходимость в сноровистых бойцах

2015-06-01 в 18:46 

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
bannshi,
твои прекрасные фики спасибо большое :heart:
мало кто любит и читает классику Я люблю классику. Совсем недавно в голову пришла мысль, что можно использовать отсылки к ней, чтобы раскрывать характеры героев. Безумно, но работает х)
Хотя, возможно, это просто уже издержки "профессии". Постоянная потребность анализировать классику и находить в ней параллели, повлияла и на мои собственные работы. Эх, экзамены, а я фотосет по НарутоСаске делаю
С профессиональной стороны ее можно понять Я и с профессиональной точки зрения не могу понять. Ну не поняли дети, что надо объединиться, и что? Вполне вероятно, что через неделю они сблизятся друг с другом и будут отличной командой. Командные навыки, на мой взгляд, невозможно определить по какому-то подозрительному тесту с колокольчиком.
Более того, насколько я помню, Какаши не объяснял провалившимся, почему они не сдали. Что вообще лишено какой бы то ни было логики.

читать дальше

URL
2015-06-01 в 19:23 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
спасибо большое Не за что, спасибо тебе))
Совсем недавно в голову пришла мысль, что можно использовать отсылки к ней, чтобы раскрывать характеры героев. Безумно, но работает х) Хех, а я частенько это делаю)))
Постоянная потребность анализировать классику и находить в ней параллели, повлияла и на мои собственные работы. Мне кажется, что это потребность не только в анализе классики, а потребность анализировать окружающее. Что, собссна, присуще любой прогрессирующей личности.

Эх, экзамены, а я фотосет по НарутоСаске делаю Экзамены - это святое)) Желаю тебе сдать их наилучшим образом)) А новость просто восхитительна))) Дождались наконец)))
НАсчет Какаши. Да, когда он впервые применил этот трюк с колокольчиками, было не очень понятно, что к чему. Я так думаю, что он наглядно хотел пояснить, что объединившись, можно сделать невозможное. И до Наруто и Сакуры дошло это еще в 15. Несмотря на уловки Какаши, Наруто и Сакура в шиппудене прекрасно его обыграли. А вот до Саске дошло это только в 17 лет, и - почти полностью - только после потери руки. Почти = потому, что в Гайден-5 Наркуто вспоминает, как он опять говорил фигню о сотрудничестве. Мол, ты тут работай, а я там работать буду.

2015-06-01 в 19:44 

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
bannshi,
Хех, а я частенько это делаю))) Когда это экзаменационное дерьмо закончится, я точно приползу ознакамливаться с твоим творчеством) Мне кажется, что это потребность не только в анализе классики, а потребность анализировать окружающее. Что, собссна, присуще любой прогрессирующей личности. Восприму это как комплимент)

Экзамены - это святое)) Скорее, дьявольское. Сущий ад. Три уже позади, впереди еще два.
Желаю тебе сдать их наилучшим образом)) Спасибо)
в Гайден-5 Эта вещь воспринимается мною как какая-то отдельная история. Для меня манга кончилась на слезе Саске.
Не знаю, возможно, это и не очень правильно, но нервы мне дороже)
И до Наруто и Сакуры дошло это еще в 15 До Сакуры? Хммм. Я, честно говоря, не уверена в этом. На мой взгляд, она как была нравственной-слепой и эгоистичной личностью, так и осталась.

URL
2015-06-01 в 20:03 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Infant., Мое творчество не на дневнике, увы. Творю я на работе. А фички мои никуда не убегут)))
Безусловно, это был комплимент))
Скорее, дьявольское. Сущий ад. А я любила экзамены)) Это было весело, можно было пошутить и подоставать преподов))
Для меня манга кончилась на слезе Саске. Полнейший ППКСище))
На мой взгляд, она как была нравственной-слепой и эгоистичной личностью, так и осталась. Нет, это подспудное - я не нужна в НаруСасу связке, я стану сильнее их, я докажу им - это в ней, конечно, осталось. Но Цунаде научила ее быть медиком и хорошим медиком. Поэтому ей пришлось научится сотрудничать со всеми шиноби. Не ради себя, ради дела.

2015-06-01 в 20:11 

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
bannshi, ну хоть с фичками ознакомлюсь)
Это было весело, можно было пошутить и подоставать преподов)) Тут не до шуток: в аудитории две камеры, в коридоре полицейский с собакой и пять металлоискателей на входе. Я будто иду на ограбление банка хд
научится сотрудничать со всеми шиноби На мой взгляд, сотрудничать - не значит работать в команде. Объединиться ради дела и духовно прочувствовать человека, объединяясь с ним, - это, наверное, не одно и то же.

URL
2015-06-01 в 20:20 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Infant., Тут не до шуток: в аудитории две камеры, в коридоре полицейский с собакой и пять металлоискателей на входе. Я будто иду на ограбление банка хд Ками, зачем это все? Кто-то боится, что набегут террористы и постреляют студентов, или что сами студеты - террористы и пронесут в здание ВУЗа какую-то бомбу? Странно это. Хорошо, что у нас такого не было, это ж создает нервную обстановку, рассредоточивает внимание, экзамен сложнее сдавать.
На мой взгляд, сотрудничать - не значит работать в команде. Объединиться ради дела и духовно прочувствовать человека, объединяясь с ним, - это, наверное, не одно и то же. Совершенно согласна. Но для Сакуры такой предел сотрудничества - это ее предел. Выше, к описываемому тобою духовному, она не поднимется, слишком уж эгоистична, даже хуже, чем Саске, потому, что не раскроется полностью ни перед кем. Поэтому, и то хлеб.

2015-06-01 в 20:30 

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
bannshi,
Да это не вузовские экзамены. В ВУЗе все менее строго. Даже на вступительных не особенно-то и следят, кто там что под партой руками делает.
Выше, к описываемому тобою духовному, она не поднимется, слишком уж эгоистична, даже хуже, чем Саске, потому, что не раскроется полностью ни перед кем. Поэтому, и то хлеб. Вот соглашусь полностью. Честно говоря, я не понимаю, как можно любить Сакуру. То есть у нее ведь целые фан-клубы есть. Даже в детстве, когда я случайно попадала на серии Наруто, никак я не могла положительно относиться к Сакуре. Как-то она...отталкивает, что ли.

URL
2015-06-01 в 20:37 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Infant., А что за экзамены, если не секрет, ты меня очень удивила.
Как-то она...отталкивает, что ли. Да, отталкивает. Своей эгоистичность, жемансьвом, тупизной. С виду вроде хорошая девочка, но внутри ягодки червячок уже все выгрыз. Она требует к себе внимания. Когда не получает - случается подавленная истерика. И так было с глубокого детства, когда ее опекала Ино. Потом Какаши, Наруто, Цунаде - и до бесконечности.

2015-06-01 в 20:47 

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
bannshi,
Вечно у меня язык, как помело, прости господи. Уфф.
Это ЕГЭ.
ты меня очень удивила Видимо, теперь я удивила тебя еще больше.
Когда я говорила про филолога в далеком будущем, я в общем-то, не приукрашивала.

Относительно Сакуры - готова подписаться под каждым словом.
Хотя, впрочем, иногда она способна на самопожертвование, но из этого всегда такое событие раздувают, что смотреть тошно.

URL
2015-06-01 в 21:03 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Infant., Это ЕГЭ. Вах, какое ж страшное это слово))))
Видимо, теперь я удивила тебя еще больше. Вовсе нет)) Я сужу о возрасте человека по его общей эрудиции. Можно дожить до ста, но так и остаться непроходимым болваном))
Хотя, впрочем, иногда она способна на самопожертвование, Ага, но в корыстных целях.

2015-06-01 в 21:10 

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
bannshi, какое ж страшное это слово) особенно, если ты гуманитарий :с
Вовсе нет)) Я сужу о возрасте человека по его общей эрудиции У меня сейчас просто камень с души свалился, честное слово)

URL
2015-06-01 в 21:45 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Infant., особенно, если ты гуманитарий :с Согласна, технарям полегче. Они изучают точные науки))
У меня сейчас просто камень с души свалился, честное слово) Да все в порядке)) Я сама еще очень юна, прям, как бабулька Цунаде))) По крайней мере, возраста Христа еще не достигла))

2015-06-01 в 23:07 

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
bannshi,
Но от собаки и мента, надо заметить, не спастись даже технарям :lol:
Я сама еще очень юна, прям, как бабулька Цунаде) Для водителя автобуса мне всегда будет шесть :lol:
И для контролеров тоже хд

URL
2015-06-02 в 17:49 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
bannshi, Но от собаки и мента, надо заметить, не спастись даже технарям Нет, мне кажется они спасутся - попросят у тех объяснить что-нить наподобие квадратуры круга))
Для водителя автобуса мне всегда будет шесть И для контролеров тоже хд Блин, а у меня для продавцов горячительного. Не отпускают, спрашивают паспорт))

2015-06-03 в 17:25 

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
bannshi,
попросят у тех объяснить что-нить наподобие квадратуры круга)) А они в ответ - металлоискателем по голове: "Бесстыдник! Средь бела дня такие вопросы задает" хд
Не отпускают, спрашивают паспорт)) У нас в кино постоянно спрашивают. Даже на фильмы, которые 16+
Мне, определенно, льстят :lol:

URL
2015-06-04 в 18:27 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Infant., металлоискателем по голове: "Бесстыдник! Средь бела дня такие вопросы задает" Да, точно))) Напоминает реплику из Человека с бульвара Капуцинов: Билли, не выражайся:lol:
У нас в кино постоянно спрашивают. Даже на фильмы, которые 16+ Блюдут, чтоб молодое поколение не пристрастилось к разврату:-D

2015-06-06 в 10:12 

Infant.
В одну любовь, широкую, как море.
bannshi,
к разврату Фильм "Тор" отмечен 16+
Разврат! Намеки на инцест и пейринг мифическое существо/женщина.
Безобразие средь бела дня хд

URL
2015-06-12 в 19:48 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Infant., Блин, иногда такие смешные вещи отмечают +16, что это уже и не сменшно, а грустно.

     

Воздушный замок

главная